МЕНЮ

ПИВНЫЕ ЗАКУСКИ

руб.

Вяленая горбуша

150

Вяленая говядина

180

Вяленая свинина

180

Вяленая птица

180

Вяленая икра трески

250

Ореховое ассорти

150

Жареный миндаль

250

Топинки к «Гамбринусу»

260

Чесночные топинки с пивным сыром

250

Жареный сыр

290

Черные тигровые креветки на гриле

590

Куриные крылышки

330

Икра лосося вяленая

250

Раки по-Ростовски (1 кг свежесваренных раков)

2400

Раки по-Ростовски (1/2 порции)

1200

Раки по-Польски (1 кг свежесваренных раков)

2400

Раки по-Польски (1/2 порции)

1200

Креветочное ассорти (медведка, скампия, магаданская и полярная креветки)

990

Хлебная корзинка

90

 

СУПЫ

 

 

Чесночка

210

Куриный суп с домашней лапшой

220

Старословацкий суп из ягненка

390

Солянка мясная

480

Гуляшовый суп (подается в хлебе)

380

Украинский борщ

360

Средиземноморский суп из морепродуктов

650

 

ЧЕШСКАЯ КУХНЯ

 

Помазанки

280

Катув Шлях

420

Рождественский карп по-Лабски

450

Салат «Пражский»

270

Свинина по-Пльзенски

420

Гуляш по-Мадьярски с кнедликами

480

Гуляш «Богемиус» подается в каравае белого хлеба

590

Пфеферстейк

570

Утка с капустой и шпекованными кнедликами

610

Запеченное свиное колено

750

Колбасная тарелка

600

Мясное ассорти

850

 

РУССКАЯ КУХНЯ

 

Перепёлки с легким салатом

490

Нельма жареная с овощами

950

Блины с семгой и икрой лосося

280

Куриные потрошка

300

Пельмени

300

Водочная закуска

380

Свинина по-домашнему

400

Котлета по-Киевски

550

Бефстроганов с картофельным пюре

450

Свиные ребрышки на гриле

450

Семга на пару с овощами

590

Утиная грудка в чернично-брусничном соусе

590

Телятина с овощами в брусничном соусе

590

Цыпленок тапака

650

Медальоны из оленины в клюквенном соусе

950

Правильная водочная закуска

990

 

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

 

Карпаччо из оленины

640

Тартар из семги

420

Тартар из говядины

390

Салат говяжьим языком и рукколой

320

Салат «Цезарь» с курицей

310

Салат «Цезарь» с креветками

350

Салат «Греческий»

290

Салат зеленый с креветками, кальмарами и каперсами

420

Теплый салат с говядиной и баклажанами

390

Теплый салат с утиной грудкой

350

Палтус с острыми кабачками

740

Дорадо с лимонным соусом

520

Телятина в устричном соусе

590

Паста с томатами и чесноком

260

Паста с морепродуктами

420

Гамбургер из говядины с картофелем фри

450

Гамбургер из буйвола с картофелем фри

450

Стейк из буйвола

520

Стейк из говядины

570

Каре ягненка по-Средиземноморски

950

Яндекс.Метрика