Пивной ресторан с интерьером средневековья

Пивной ресторан с интерьером средневековья.

Пивной ресторан «БогемиПивной ресторан с интерьером средневековьяус» - это настоящий небольшой уголок Чехии в наших северных краях, в котором каждый посетитель может ощутить дыхание средневековой атмосферы, окунуться в ее историю. Он расположен в самом сердце Санкт-Петербурга – на Васильевском острове. И радушно распахивает свои двери всем любителям качественного импортного пива и разнообразных блюд европейской и русской кухни.

Лишь переступив порог этого пивного ресторана, посетитель оказывается в средневековом замке, наполненном охотничьими трофеями и атмосферой таверны, в которой можно сытно поесть и отлично отдохнуть. Натуральные материалы: дерево, камень, кожа – все создает уникальную атмосферу Европы средних веков. Именно в таких местах, по преданиям, варили самое вкусное пиво – и мы предлагаем вам его попробовать. В нашей барной карте только лучшие сорта немецкого, австрийского, бельгийского, ирландского и, конечно, чешского пива.

Кстати, весь интерьер (и массивная деревянная мебель, и оформление стен и потолка) действительно напоминает средневековье: романы Вальтера Скотта или книги о Короле Артуре и рыцарях круглого стола. Окунувшись в это великолепие (не шикарные дворцовые залы, а именно интерьер средневековья), кажется, что время остановилось. И ты перенесся лет на 400 назад. Во времена, когда в почете была честь и верность, отвага и храбрость. Когда благородные (не по происхождению, а по духу) юноши являлись образцом для подрастающего поколения.

Заглянув в этот пивной ресторан с интерьером средневековья один раз, Вы будете возвращаться сюда снова и снова. Чтобы весело отдохнуть с друзьями или провести время в кругу семьи, провести деловую встречу или корпоратив. Равнодушным к этому ресторану вы точно не останетесь.

Яндекс.Метрика