Ресторан на Василеостровской

Ресторан на Василеостровской.

Вы хотели бы прямо сРесторан на Василеостровскойегодня, не уезжая далеко от Санкт-Петербурга, побывать в удивительной и волшебной Праге и выпить бокал настоящего чешского пива? Тогда посетите пивной ресторан на Василеостровской «Богемиус». Это уникальное заведение, в котором всем посетителям предлагают попробовать блюда чешской, русской и средиземноморской кухни. Меню ресторана богато и разнообразно, а барная карта удовлетворит самого привередливого гурмана.

Приятно порадует посетителей и оформление залов - большие массивные деревянные столы и удобные мягкие диваны, каменные стены, низкие сводчатые потолки. Все здесь напоминает средневековый чешский замок. Даже картины стилизованы под изображения тех лет.

А охотничьи трофеи на стенах или рыцарь, встречающий посетителей на входе! Незабываемые ощущения! Да, в этом ресторане на Василеостровской нет великолепия дворцов Царского Села, но оно здесь и не к чему! Ведь только в такой атмосфере можно ощутить себя настоящим рыцарем или прекрасной принцессой.

Что еще отличает пивной ресторан на Василеостровской «Богемиус»? Это возможность провести здесь несколько часов в кругу настоящих друзей за кружкой лучшего импортного (преимущественно чешского или германского) пива. Только здесь регулярно на большом экране транслируются различные спортивные матчи. А это – азарт, драйв, море позитива!

Если же вы хотите организовать какое-либо торжество, провести деловые переговоры или тихий вечер в кругу семьи – ресторан на Василеостровской «Богемиус» рад распахнуть для вас свои двери. Ненавязчивая музыка и отличный сервис создаст хорошее настроение и будет располагать к простому отдыху и общению. А обслуживающий персонал обеспечит условия для того, чтобы вы приятно и хорошо отдохнули у нас.

Ресторан на Василеостровской «Богемиус» рад каждому гостю!

Яндекс.Метрика