Средиземноморская кухня в СПБ

Средиземноморская кухня в СПБ

Не так мнСредиземноморская кухня в СПБого в Санкт-Петербурге (СПб) ресторанов и кафе, предлагающих своим посетителям великолепную и притягательную средиземноморскую кухню. Еще меньше в нашем городе ее приверженцев. Мы постараемся убедить вас в том, что средиземноморская кухня в СПб или любом другом городе нашей страны – это сочетание вкуса и пользы. А для этого предлагаем заглянуть в ресторан «Богемиус», что находится на Васильевском острове Санкт-Петербурга.

Повара этого ресторана в совершенстве владеют рецептами средиземноморской кухни и точно знают, что все ее блюда обладают уникальным вкусом. И при этом чрезвычайно полезны для организма. Это доказывают и исследования ученых, которые уже давно заметили, что итальянцы, испанцы, греки выглядят более здоровыми, да и живут дольше наших с вами соотечественников.

Почему? Потому что средиземноморская кухня разнообразна, богата животными жирами, и прежде всего морепродуктами и рыбой, свежими овощам, сыром и фруктами. Немаловажно и то, что основа многих блюд – оливковое масло. Такое сочетание ингредиентов и разнообразие кулинарных стилей и является основным секретом пользы средиземноморской кухни. А прекрасные вина, орехи, хлеб, шикарные десерты! Плюс изобилие натуральных продуктов и пряные ароматы. Все это приведет в восторг даже самого взыскательного гурмана.

В меню ресторана «Богемиус» вы сможете найти множество блюд средиземноморской кухни, (в СПБ не много таких уникальных мест) которые не оставят вас равнодушными: это и разнообразные салаты, и паста, и блюда из морепродуктов. Кстати, именно к этим блюдам мы рекомендуем заказать бокал элитного итальянского вина (загляните в барную карту). Ведь сами жители этого региона предпочитают такое сочетание вкусов. Именно средиземноморская кухня (в СПб ее предлагает ресторан «Богемиус») – это солнечный блеск любой трапезы.

Яндекс.Метрика