Где поесть раков в СПБ

Где поесть раков в СПБ?

Сотни заинтересованных людейГде поесть раков в СПБ ежедневно забивают в поисковиках фразу «Где поесть раков в СПБ?». Как думаете, какой ответ они там находят? Как ни странно, вместо конкретных адресов – множество разнообразных рецептов приготовления раков и тысячи ответов от посетителей на довольно непонятных форумах. А простого ясного: Вы можете поесть раков в ресторане по такому-то адресу – увы, нет.

Так где же поесть раков в Санкт-Петербурге?

Мы решили исправить эту ситуацию и дать правильный ответ на вопрос «Где поесть раков в СПБ?». Дело в том, что никакого секрета нет: самое известное и самое удобное место, где можно поесть раков – это Чешский пивной ресторан «Богемиус», что расположен в самом центре Санкт-Петербурга на Биржевом переулке, дом 1.

Уже несколько лет любители этого экзотического, но такого любимого многими блюда регулярно посещают это уютное заведение. И не только потому, что здесь на глазах восторженных клиентов готовят разнообразные закуски к шикарному чешскому пиву из раков (вот он, ответ на вопрос: Где поесть раков в СПБ?). Но и потому что в этом ресторане всегда рады любому посетителю. Для каждого шеф повар может предложить угощение по душе:

  • шумной молодежной компании – чешское пиво с закуской из креветок, раков или миндаля,
  • влюблённой парочке – шикарный десерт с коктейлем,
  • семейной паре – вкуснейший ужин с бокалом элитного вина,
  • деловым людям – бизнес-обед с чашечкой ароматного кофе.

Меню ресторана порадует и тех, кто предпочитает традиционную русскую кухню, и любителей европейской, прежде всего средиземноморской и чешской кухни. Вино, десерты, супы, горячие и прохладительные напитки, пивные закуски – все это позволяет насладиться любимыми блюдами всех посетителей ресторана.

Яндекс.Метрика