Чешская кухня в СПБ

Чешская кухня в СПБ

ИзыЧешская кухня в СПБсканные гурманы, просто любители вкусно поесть и те, кто ищет уютный ресторан для проведения какого-либо события – все они начинают свой поиск в интернете с того, что пишут важные для них слова поисковике. Давайте представим, что этими словами были «чешская кухня в СПб». Как думаете, что они хотят найти? Конечно же, заведение, предлагающее своим посетителям блюда этой европейской страны. Такой близкой и такой незнакомой нам, жителям севера России.

Именно незнакомой. Ведь давняя дружба с ее жителями не означает, что мы отлично разбираемся и в понятии «чешская кухня» (СПб – побратим Праги). Для нас «чешская кухня» - это сытные мясные блюда, мясные деликатесы и сыры. Однако она намного разнообразнее. И прежде всего новыми для нас оттенками давно известных яств. Это достигается благодаря многочисленным рецептам маринадов, соусов и душистых специй. Их использование позволяет добиться удивительного эффекта: притягательный вкус и манящий аромат блюд не оставляет равнодушным даже искушенных гурманов.

Вы уже хотите оказаться в ресторане, специализация которого «чешская кухня» в СПб? Тогда смело отправляйтесь в пивной ресторан «Богемиус». Добраться до него легко: он находится в самом сердце исторического Санкт-Петербурга, на Васильевском острове (схема проезда к ресторану находится здесь).

Меню этого заведения порадует и тех, кто предпочитает чешскую кухню, и любителей русской кухни, и тех, кто «любит просто вкусно покушать». Для дружной компании и семейной пары, для деловых партнеров и просто хороших знакомых, заглянувших в этот уютный пивной ресторан с интерьером средневековья, найдутся и горячительные напитки барной карты. Надеемся, что мы вас убедили? Тогда ждем вас в нашем уютном зале!

Яндекс.Метрика