Импортное пиво в СПБ

Импортное пиво в СПБ

Чешский пИмпортное пиво в СПБивной ресторан «Богемиус», расположенный в самом сердце исторической части северной столицы (по адресу Биржевой переулок, дом 1), приглашает к себе жителей и гостей Санкт-Петербурга и предлагает большой ассортимент вкуснейшего пенного напитка под названием «импортное пиво». Мы сосредоточены исключительно на известных зарубежных брендах и поэтому уверены в его абсолютном качестве и уникальных вкусовых свойствах. Наша барная карта включает чешское, ирландское, германское и бельгийское разливное пиво, а также бутылочное пиво этих стран.

Не смотря на разнообразие (что нередко приводит к неразберихе и затруднениям персонала), все импортное пиво (в СПб его вариантов тысячи), предлагаемое нами, полностью соответствует миссии нашего уникального ресторана – доставлять радость и удовольствие посетителям. Мы знаем, как привлечь тех, кто лишь начинает знакомиться со вкусом пива, и как удивить тех, кто считает себя знатоком этого пенного напитка.

Еще один несомненный плюс ресторана «Богемиус» - постоянное стремление к новым вершинам, открытие новых брендов, знакомство с новыми сортами импортного пива. Наши бармены регулярно отслеживают новинки рынка, изучают «мировую пивную карту» и предлагают их на дегустацию постоянным и новым клиентам заведения. Их мнение и формирует наше предложение. Причем только прошедшие такой тщательный отбор сорта импортного пива остаются на нашей витрине.

Что касается стоимости импортного пива в нашем ресторане, то она остается одной из самых низких в СПб (Санкт-Петербурге). Ведь эксклюзивные контракты, заключаемые с поставщиками импортного пива, позволяют сохранять соответствующий уровень цен.

Яндекс.Метрика