Живые и свежие раки в СПБ

Живые и свежие раки в СПБ

РестоЖивые и свежие раки в СПБраны и кафе Санкт-Петербурга предлагают своим посетителям множество вкуснейших блюд, приготовленных по разнообразным рецептам. Однако лишь одно заведение – Чешский Пивной Ресторан «Богемиус» (расположенный по адресу Биржевой переулок, дом 1) имеет в своем меню особую «изюминку» - то, что его завсегдатаи заведения называют «Живые и свежие раки в СПБ». Вкуснейшее, ароматнейшее и великолепнейшее блюдо! Поверьте: эпитетов, характеризующих его, может быть еще больше! Ведь это блюдо – для настоящих гурманов, ценителей истинного вкуса.

«Чем же это блюдо отличается от всех прочих?», - спросите вы. Прежде всего, тем, что эти самые «Живые и свежие раки» готовятся непосредственно на глазах восторженных клиентов. Каждый, кто заказал это угощение, может лично убедиться в том, что оно приготовлено не вчера и не позавчера. Повар реально колдует над ним при посетителе. А это многого стоит!

Во-вторых, «Живые и свежие раки» - не столько несколько граммов диетического мяса, сколько ностальгия по ушедшему времени. Это продукт, близкий любому россиянину. Вспомните: в любом советском фильме ловля раков была излюбленным действом. А в скольких народных пословицах, баснях и поговорках упоминаются раки! Это сегодняшние мальчишки не знакомы с тем, как ловить раков. Сегодня «Живые и свежие раки» стали деликатесом, легко соперничающим с устрицами или крабом. А не так давно это была обычная походная речная еда «пацанов».

Кстати, блюдо под названием «Живые и свежие раки» совсем не обязательно должно быть закуской к пиву. Оно отлично подойдет и к белому вину с легким цветочным ароматом ( его можно подобрать в барной карте ресторана). Поэтому мы предлагаем его и милым дамам, и деловым людям Санкт-Петербурга. Пусть в холодные зимние дни оно станет лишним напоминанием о лете, а летом – об отдыхе на прохладном берегу лесной речушки.

Яндекс.Метрика